Über uns - die Fleischerei Bollweg in Lippstadt

Herzlich Willkommen auf der „Über uns“- Seite der Fleischerei Bollweg e.K. in Lippstadt.
Mein Name ist Bianca Bollweg-Kösterkamp. Ich bin Fleischermeisterin und Inhaberin der Fleischerei Bollweg e.K.

Zusammen mit meinem Team möchte ich Ihnen auf diesen Seiten unsere Fleischerei, den Partyservice, die Gemeinschaftsverpflegung, unseren Grillservice und vieles mehr vorstellen. Besonders wichtig ist uns aber auch, dass Sie Antworten auf Ihre Fragen rund um die Produkte und Dienstleistungen finden. Sprechen Sie uns gerne jederzeit persönlich im Ladengeschäft oder unter 02941 61357 telefonisch an. Wir möchten Ihnen mit Rezepten, Hintergrundinformationen zu unseren Produkten, Herstellungsverfahren, und vielem mehr informativ zur Seite stehen.

Seit 1950 Familienbetrieb

Die Fleischerei wurde im Jahr 1950 durch meinen Großvater Bernhard Bollweg gegründet. Nach seinem frühen Tod 1965 führte meine Oma Maria zusammen mit meinem Vater Bernhard den Familienbetrieb weiter. Im Jahr 1971 übernahm er mit meiner Mutter Reinhild die Fleischerei. Seit 2014 wird die Fleischerei durch mich in der dritten Generation geführt. Mit meinem Sohn Maximilian bereitet sich bereits die vierte Generation auf den Einstieg in den Betrieb vor.

Im Jahr 2020 feierte unser Familienbetrieb sein 70-jähriges Firmenjubiläum.

Der Produktionsbereich wurde im Jahr 2019 umfassend renoviert und technisch auf den neusten Stand gebracht. Im Jahr 2023 erfolgte dann die Renovierung und Neugestaltung unseres Ladengeschäfts. Neben einem modernen optischen Auftritt und Modernisierung der Technik wurde eine neue Fleisch- und Wursttheke, eine Warmtheke für das Mittagessen und ein Dry-Age-Schrank eingebaut.

 

Unsere Internetseite wird ständig aktualisiert und soll auch von Ihren Anregungen profitieren. Deshalb nehmen wir gerne Themenvorschläge auf und versuchen diese mit der Zeit in unser Angebot zu integrieren. Natürlich können Sie uns auch unabhängig vom Webauftritt Fragen und Anregungen zusenden bzw. stellen. Wir freuen uns auf Ihre E-Mail.

 


Unser Erfolg gibt uns Recht, unsere Grundsätze garantieren für Qualität und Geschmack und vor allem Frische:

  • Handwerkliche Verarbeitung mit modernen Maschinen
  • Konventionelle und bewährte Verarbeitungsmethoden
  • Produktion im Hause gewährleistet stets frische Produkte und Qualität

Rezepte und Gewürzmischungen entstammen unserer über 70-jährigen Familientradition. Wir setzen auf handwerkliche Qualität, frisch aus der Räucherkammer und dem Wurstkessel: „Das können die großen Märkte nun mal nicht liefern!“

Neben der klassischen handwerklichen Fleischerei mit Ladengeschäft umfasst unser Leistungsspektrum heute:

  • Gemeinschaftsverpflegung für Kindergärten, Schulen und Betriebe
  • Partyservice und Catering
  • Mittagstisch mit regionalem Lieferservice