Spanferkel am Spieß gegrillt, bis zu 300 Gästen. Auf Wunsch auch mit komplettem Service!
Spanferkel am Spieß gegrillt, seit vielen Jahren eine unserer Spezialitäten. Wir marinieren das Fleisch zunächst einen bis zwei Tage. Gerne auch nach Ihren speziellen Wünschen. Dann wird es frisch für Sie am Spieß gegrillt. Außen knusprig, braun und und innen zart rosa liefern wir das Spanferkel im Ganzen bei Ihnen an. Das Zerlegen bei Ihnen vor Ort durch unser Fachpersonal gehört zu unseren buchbaren Dienstleistungen. Alternativ liefern wir das Ferkel auch servierfertig an. Ebenfalls gerne mit Servicepersonal, Geschirr & Co.
Eine Königsdisziplin des Grillens ist die Zubereitung eines Spanferkels am Spieß. Wir verwenden für unsere Spanferkel ausschließlich deutsches Qualitätsfleisch von Schlachthöfen aus der Region. Natürlich grillen wir auch andere Spezialitäten nach Absprache.
Leckere Braten von Schwein, Rind, Wild und Geflügel finden Sie ebenfalls in unserem Angebot. Mariniert nach Ihren Wünschen. Außen knusprig und innen zart. Spießraten natur oder mit leckerer Füllung. Eine Gans oder Ente, für uns kein Problem. Verwöhnen Sie ihre Gäste bei Ihrer nächsten Feier mit leckeren Spezialitäten der Fleischerei Bollweg.
Unser täglicher Mittagstisch bietet Ihnen die Möglichkeit sich von der Qualität unserer Produkte zu überzeugen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.